Ваша реклама #9
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1542013-03-27 19:22:30
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться1612013-03-27 19:26:37
BENNINGTON COLLEGE
where everything's nothing without you.
Поделиться1622013-03-27 19:27:06
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Акция #6.1 «Королевская птица»
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
Поделиться1662013-03-27 19:29:29
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую ФЕВРАЛЯ! Январские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Февраля по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в марте?
Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
![]()
Поделиться1732013-03-27 19:33:23
активатор взрывчатки у дамбы моей внутренней немоты.
обожаемый,
если есть мерило тайной исповеди...
то это
ты.
Поделиться1742013-03-27 19:33:44
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться1752013-03-27 19:34:17
Dark Fairy Tale: stories about the darkness
- Моим сказкам не было конца... они текли сквозь меня, как монеты текут сквозь пальцы торговца. Я жила ими, я сочиняла их находу... 17 октября Падающей луны мне отрубили голову. Оказывается, я сочинила сказку, которая была слишком близка к правде.
- Я творил заклинания. Придумывал новые, собирался стать лучшим Мастером в Сказке. Шел к своей цели. А потом... ко мне пришли боги. Хип - защитник сказал, что вот и я - столь молодой, обречен на вечность в сливовом саду Смерти. Им нужен был идеальный Мастер.
- Реальность - глупости. Сказка - выдумка. Так где мы живем?..
Поделиться1762013-03-27 19:34:52
Fullmetal Alchemist|Illuminated
Мелиссы и добра всем!
Фэндом: Fullmetal Alchemist(FMA; Стальной алхимик, ТВ-1);
Игра берет старт с: 50-й серии первой экранизации;
Система игры: Локационная. Но эпизодическая тоже доступна для общего пользования. (эта игра не будет засчитана как за основу сюжета и не поможет продвигаться далее по сюжету, скорее это будет просто отыгрыш каких-то мелких событий и т.п.);
Небольшие заметки: у нас изменен финал; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вновь появиться в игре;
Рейтинг игры: NC-17;
Поделиться1772013-03-27 19:35:23
идея ролевой||FAQ||18+
Поделиться1792013-03-27 19:36:25
Востребован в игру преподаватель Социальной Адаптации Культуры и Быта, чистокровный вампир и просто аморальная личность Адольф Алигьери. Милорд, готовая анкета и будущая жена ожидают Вас на «Колыбели Стихий».