Ваша реклама #3
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9082013-02-05 02:03:37
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
Поделиться9122013-02-05 02:04:30
Детство — даже самое невеселое — со временем кажется нам уголком наших грез, куда мы случайно забрели однажды, а теперь и хотели бы, да не можем вернуться.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться9142013-02-05 02:05:49
*кликобельно
Здравствуй незнакомец, мы рады поприветствовать тебя у нас. Что? Ты не знаешь где ты? Ты на Фэгорте. Это огромный мир, в котором правят животные. Мы не станем ограничивать тебя в выборе вида животного, ты сможешь стать волком, котом, птицей или любым из травоядных, но это лишь основные, здесь живёт множество разных животных и ты можешь стать частью этого мира. Интересно? Тогда вперёд за белым волком
Поделиться9162013-02-05 02:09:56
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost
Жизнь одного человека равна жизни другого человека. Ни больше, ни меньше.©
Поделиться9192013-02-05 02:15:20
Персонажи аниме/манги Bleach в мире Nurarihyon no Mago. Интриги, приключения, горячие источники и многое другое в новых вариациях.
Поделиться9202013-02-05 02:16:14
События данной ролевой происходят сразу после последних серий аниме.
Из тюрьмы пропадает Айзен Соуске и никто не знает, как ему удалось сбежать. Сразу после этого, в Мире Живых, появляется большое количество Искусственных Подчиняющих. Над миром нависает реальная угроза. Спасет ли Ичиго Куросаки всех снова? Или может появится другой герой?
Совершенно новое развитие всем известного аниме "Bleach". Вы влюблены в это аниме и хотите играть в его вселенной, но душа жаждет чего-то необычного? Добро пожаловать к нам! У нас есть возможность создать своего оригинального персонажа и вплести его в сюжет. Интересно?
Вас ждет:
- захватывающий сюжет -
- интересные квесты -
- большой выбор свободных ролей -
- возможность создать своего собственного персонажа -
- адекватная администрация, готовая прийти на помощь -
- конкурсы и акции -
Поделиться9212013-02-05 02:17:09
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться9222013-02-05 02:17:36
] | Япония: |
Китай: | Норвегия: |
Поделиться9282013-02-05 02:23:17
Сюжет | Список ролей | АкцииВы устали от однообразной игры по сюжету второго сезона? Вам не по душе мир шиноби "20 лет спустя"? Возможно, вы хотели бы играть за персонажа, который, к сожалению, давно погиб по сюжету манги? Мы предлагаем Вашему вниманию ролевую Naruto: Eiyuu no Fukki! Сюжет игры разворачивается за несколько недель до начала второго сезона аниме. Все ваши любимые персонажи еще живы, и у вас есть уникальная возможность занять понравившуюся роль, заполнив простой и понятный шаблон. Прием в игру самых важных персонажей упрощен до предела, а на неканонов также действуют различные акции.
Не упустите свой шанс переписать всем знакомую историю - ведь развитие сюжета напрямую будет зависеть от вас!
Поделиться9292013-02-05 02:24:07
Устал от обычных форумов по сериалу "Покемон"? "Новый Мир" изменит твое прошлое представление о привычной игре!
Хочешь путешествовать - будь простым тренером, наблюдателем или координатором!
Нравится портить другим настроение? - вступи в ряды Команды "Р" или помогай полицейским!
Может, тебе нравится ухаживать за покемонами - Центр покемонов ждет тебя!
Хочется испытать себя на местном граните наук - поступи в Пригорную Школу!
И это - далеко не все!
Покемон - Новый Мир! - это и твой Мир!
Наши плюсы
+ интересный сюжет
+ новые территории
+ множество классов игроков
Наши минусы
- нет тебя и твоих друзей
Присоединяйся!
P.S.
Создана уникальная фейк-лига!
На форуме имеется газета