Что ты предпримешь, если смерть сыграет белыми?Три сложнейших новых этапа экзамена на чуунин. Новые приключения. Альтернативный мир, который был придуман на основе Masashi Kishimoto. Что не было показано в манге, может раскрыться в ваших головах.
Обеспечим игрой, едой и любовью: Сенджу Tcунаде, Джирайю, Харуно Сакуру, Хатаке Какаши, Ямато, Хьюга Хината, Хьюга Неджи, Узумаки Наруто, Темари, Канкуро, и др.
Ваша реклама #3
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-02-05 02:41:03
Поделиться9642013-02-05 02:44:03
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может, и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться9692013-02-05 02:56:02
London, 1943 год. Третий период Второй мировой войны унесет с собой миллионы жизней, оставляя за собой кровавый шлейф чужих слез и невосполнимых потерь, прежде, чем наступит мир, а противники сложат оружие. И все же, в этой битве магический мир оставался в стороне... И хотя аристократическое общество магов и чародеев находилось в самом своем расцвете, а внешний мир был далек как никогда, каждый по-своему чувствовал приближение бури. Профессор Слизнорт жалел, что открыл тайну крестражей своему ученику, Том Реддл искал способ проникнуть в тайную комнату своего предка, а за ними по пятам скользящей тенью следовал Геллерт Гриндевальд, неотступный в своем желании заполучить Дары Смерти. И было неясно, где сейчас безопасней - под свистами пуль или в стенах Хогвартса, превосходно защищенного извне, но - кто бы мог предположить - столь уязвимого изнутри.
Поделиться9702013-02-05 02:56:32
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists
|
|
|
Поделиться9732013-02-05 02:58:04
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Поделиться9792013-02-05 03:01:03
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться9822013-02-05 03:04:25
[взломанный сайт]Частная Элитная Школа Интернат[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Закрытая территория от внешнего мира.
2) Здесь обитают только "дети неба", отпрыски самых сливок общества.
3) Здесь в холодной атмосфере ты сможешь зажечь самые горячие чувства.
4) Эти люди живут по своим законам.
5) Пока что у них слишком спокойная жизнь
Приходи! Встряхни эту чёртову школу!
Не дай никому спать по ночам!
Стань самым уважаемым в этой школе, ведь среди ровни очень трудно добиться признания.
Самые разнообразные отношения, гомофобов просьба не приходить. Какая разница мальчик и девочка или девочка и девочка или мальчик и мальчик, в этой школе все возможно и никто не покажет на тебя пальцем, тут все равны.
"ЧеШи" это Частная элитная школа-интернат для трудных подростков. Туда можно попасть только по блату или за большие деньги. В своём большинстве ученики в этой школе отпрыски политиков, олигархов, суперзвезд, т.е. тех людей, которые зарабатывают большие деньги, но при этом не оставляют времени для своих детей. Родители отправляют намеренно своих деток для исправления, а значит намеренно отдают их в «лапы» учителей. Учителя имеют право назначать наказания за нарушения.
Поэтому любовь в сердцах их зажигают те, кто живёт с ними рядом, т.е. остальные воспитанники. Мальчишка может полюбить мальчишку, девочки интересуются одинаково и парнями и себе подобными. Нежная любовь, горячая страсть или даже чёрная ненависть порой связывает несовместимых людей.
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-17
Нам не хватает только ВАС![взломанный сайт]
Поделиться9832013-02-05 03:05:12
Работы нет. Мигранты прут. Где-то воюют. Долги растут.
- Тогда почему Европа пьет?
- А что ей еще остается делать?
Хеталия НМДпоможет найти ответ.
Розыск: Китай(!!), Иран(!), Франция, Германия, Канада, Западная Украина, Палестина, Южная Корея, Филиппины, Саудовская Аравия!
В наличии 5 акций. Есть возможность взять временную роль.
Поделиться9842013-02-05 03:05:20
Вестарион — континент, где собралось огромное разнообразие живых существ. Кто-то разумен — кто-то нет, кто-то силен — кто-то слаб, одни живут в мире своей магии, для других же это невозможно, кто-то богат и влиятелен, а кому-то приходится довольствоваться малым… все такие разные, но все живут на одной земле — острове, каждому дарующем шанс прижиться на своих щедрых плодородных просторах.
Захочешь ли ты воспользоваться этим шансом? А главное — сможешь ли сделать это правильно?
Все зависит только от тебя!
Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"
Поделиться9862013-02-05 03:07:08
Я умер в семь утра.
Надо же с чего-то начинать день.
P.S.: А ведь некоторые у нас начинают так каждое утро.