Ваша реклама #3
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2212013-02-02 20:29:02
AliKa, ученица групп "новички", "художники". |
Поделиться2222013-02-02 20:29:25
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться2252013-02-02 20:34:14
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться2292013-02-02 20:36:53
Франция. Лион.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
Дом Черной Розы и Дом Кровавой Богини объединяются для того, чтобы свергнуть правительство людей и установить здесь свои порядки. Вскоре должна быть свадьба детей двух семей чистокровных вампиров, но церковь не хочет допускать этого, понимая, какие последствия их ждут. Что же ожидает этот город впереди?Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
На игру открыт прием на роли церковнослужителей и вервольфов. Срочно ищется мэр города.
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Срочно ищутся игроки на готовые анкеты:
(Картинки кликабельны)
Поделиться2302013-02-02 20:38:20
*тык-тык :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция
| Такие герои, Бросающие камни Прямо в того, Кто стоит одиноко |
Поделиться2352013-02-02 20:43:18
Интернат для ОСОБЫХ киллеров. Никаких сахар-хозяин, очередного борделя или прочего приевшегося.
Только интересные повороты событий, приятный дизайн и понятный сюжет.
Наша организация ждет тех, кто хочет играть, готов проявить свою фантазию, а так же тех, кто хочет, что бы администрация старалась не только для себя, показывая, на сколько она себя любит, но и для игроков. Будь ценимым участником одной семьи, присоединяйся!
Дабы вы удостоверились в правдивости всего сказанного, предлагаем Вам посетить приведенные ниже ссылки:
F.A.Q.|Сюжет|Правила|Вопрос/Ответ
Поделиться2362013-02-02 20:44:16
Сюжет | Вводная | География | Расы
Пять веских причин присоединится к Корсарам
1. У нас вообще нет главных, мы служим тому, кто больше заплатит
2. Мы можем абсолютно безнаказанно топить любые суда.
3. Все наши вылазки всегда оплачиваются из кармана нанимателя
4. А вы можете гарантировать, что вашу команду не вздернут на виселице в соседнем порту? А мы можем
5. Нам отдали во владения целый полуостров с весьма оригинальной формой
Поделиться2372013-02-02 20:44:42
*кликабельно*
Сегодня я расскажу вам о четырёх таинственных племенах, проживающих далеко-далеко за морями и лесами. Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Небес - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Наимудрейшие из всех воинов ведут своё племя по верному пути. Воины следуют за ними, выполняя любые приказы и безоговорочно подчиняясь им. И живут эти племена в постоянных раздорах за землю, дичь и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что вскоре придет враг, способный разбить кошачьи племена. Весь лес объединится против него, и сойдутся они в великой битве. Чем же закончится эта война - никто не знает.
Только самые выносливые и стойкие могут стать воинами и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p619
Поделиться2402013-02-02 20:46:20
Блэкград
Приходи к нам, иначе мы придем за тобой...