Story ♦ Action ♦ Roles
[Basically Run! ]
It's Time To Run!
Ваша реклама #4
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112013-02-07 00:20:00
Поделиться2122013-02-07 00:20:19
Ты бежишь, не оглядываясь, в страхе. Почему? Шорох в кустах - они уже здесь. Они преследуют тебя, идут по твоему следу. Ты спотыкаешься и падаешь ничком на земь. Нет сил подняться? Что дальше? Тихий шорох - они окружают тебя. Ты испуганно поднимаешь взгляд и видишь перед собой волков-морфов. В их глазах читается любопытство и некоторая опаска. Вперед выходит, по виду, самый младший из них, только-только ставший полноценным взрослым морфом. Он колеблется, оглядываясь на товарищей, затем неуверенно протягивает тебе лапу и изображает на морде дружелюбную ухмылку.
"Пойдём с нами, путник, мы не желаем тебе зла, мы лишь хотим узнать тебя поближе."В дизайне форума используются работы автора Dark Natasha с её личного разрешения. http://darknatasha.com/
Поделиться2132013-02-07 00:22:04
DREAM HIGH!
Cюжет • Список ролей • Список внешностей • Акции • Система игры • FAQ
Ты потеряешь эту возможность, если будешь стесняться.
Поделиться2152013-02-07 00:23:39
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться2162013-02-07 00:27:08
Окунись в празднование вместе с "ФИЛИНГОМ"!
Поделиться2182013-02-07 00:29:13
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Дейнерис Уоллес,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,
» Тина Фелл
» Киллиан Блэквуд» Мередит Фелл,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн,
» Хейли
» Дэрек Уоллеса так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться2222013-02-07 00:32:47
и никакая зима или там осень меня не сломает,
не застудит душу,
у меня внутри - океан тепла.
ты единственный кто мне нужен.
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться2232013-02-07 00:36:07
Горела свечка на столе…а по руке моей катились капли крови…
Убил меня ты ревностью своей…купалась я в твоей любви, как в море…
Но вот нахлынула волна… и нет в живых уже меня...
Поделиться2242013-02-07 00:37:08
Мир вампиров ближе, чем сказки, старые байки и рассказы из книжки с историями ужасов; он ближе, чем Вы когда-либо предполагали. В самом сердце Кореи, в Сеуле, расположился центр общины восточных Каинитов, частью которой можете стать и Вы. Одиннадцать кланов, четыре фракции, один город. Куда заведет вас ваша жизнь после маленькой смерти? А, может, вы останетесь живее всех живых, ведь быть простым Смертным среди вампиров еще более захватывающе, чем может показаться с первого взгляда...
Поделиться2262013-02-07 00:38:50
© New story of Twilight about Love
♦ act vol. 8 NEKANON. BE WHO YOU WANT TO BE ♦
Поделиться2322013-02-07 00:45:47
Внимание! Только этой осенью и только на СКЛ!
Happy Halloween, дамы и господа! Этой осенью СКЛ дарит всем желающим немало всеми любимой халявы. Да-да, вы не ослышались, не только весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева! Встречайте - акция "Семь Смертных Грехов"!
Любители халявы также обрадуются "Подаркам от тетушки Всезнаю". Получите красивые аватары и картинки в подпись совершенно задаром! Это же СКЛ, товарищи! Отметим Хэллоуин с размахом!
Халява, ловись!
Поделиться2342013-02-07 00:47:14
водопадами
в этот миг хлынет счастье на дома.
ждём тебя в конном лагере "ELAFIO"
докажи, что всё бывает по другому
Поделиться2392013-02-07 00:54:31
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.