Окунись в празднование вместе с "ФИЛИНГОМ"!
Ваша реклама #5
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-02-14 02:03:26
Поделиться4532013-02-14 02:03:54
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
`| Derek Lannister `| Hailey Austin `| Nathaniel Green `|Matt Donovan `| Meredith Fell `| Nora Queen `| Aurora Chamberlain `| Clarissa Gabriel Lewis
а так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться4552013-02-14 02:06:36
FRPG: DEAR AGONY
we <3 tumblr
Джереми "Один из пяти" Гилберт, куда ты запропастился? Скоро открытие сезона охоты, а тебя до сих пор нет! Дрэгони ждёт тебя :333
Поделиться4562013-02-14 02:06:50
Мир вампиров ближе, чем сказки, старые байки и рассказы из книжки с историями ужасов; он ближе, чем Вы когда-либо предполагали. В самом сердце Кореи, в Сеуле, расположился центр общины восточных Каинитов, частью которой можете стать и Вы. Одиннадцать кланов, четыре фракции, один город. Куда заведет вас ваша жизнь после маленькой смерти? А, может, вы останетесь живее всех живых, ведь быть простым Смертным среди вампиров еще более захватывающе, чем может показаться с первого взгляда...
Поделиться4652013-02-14 03:14:55
Лень писать полную анкету? Тогда акция упрощённого приёма, приуроченная ко Дню Святого Валентина, специально для тебя ; ) Спеши получить гражданство в Сан-Ди х)
Поделиться4662013-02-14 11:01:15
http://bird.rolka.su/viewtopic.php?id=2 … p=23#p7336
хочешь острых ощущений?
расфасовываем по мирам. быстро. дешево.
обмену и возврату не подлежит.
Mr. Bird
Поделиться4682013-02-14 15:20:24
http://fairypandora.rolka.su/viewtopic. … =29#p58453
Неужели настал тот день, когда настало самое время признаться в беспредельной искренней любви? Грех упустить такую возможность, не быть мне Элиотом Найтреем!
Я люблю тебя, Pandora Hearts: new fairy tale! Я люблю искренне всех, кто здесь обитает.
А вы что думали? Не будь мне так приятен и любим этот форум со всеми здешними игроками, не был бы я столь активным флудильщиком. Мне приятно со всеми вами общаться, вы приносите в мой затхлый и мрачный организм долю радости и смеха, я просто обожаю вашу оригинальность и бесконечный юмор. И я ничуть не преувеличу, сказав, что стал улыбаться именно с сентября, когда пришёл сюда. Да, я правда стал чуточку веселее и активнее, возможно, именно благодаря вам всем и несказанно благодарен вам за это. Говорят, что мне идёт нынешняя улыбка взамен той вечно серьёзной мордочки, с которой я вечно ходил по людным местам.
Люблю я тут каждого, про всех могу сказать что-то хорошее, если знаю или хоть немного общался с этим человеком. Если не общался - горю этим желанием. На самом деле слишком уж я люблю людей и новые знакомства, которым несказанно радуюсь. По-детски восхищаюсь новым анкетам, что там сказать, и надеюсь на то, что этот человек будет появляться во флуде, где я узнаю его.
Я вами дорожу и хочу, чтобы вы знали это...В этот день желаю всем обрести своего любимого человека/свою даму сердца, а тем, кто уже нашёл - ценить свою вторую половинку и ни за что не отпускать. И хотя бывает всё немного иначе, не стоит об этом надолго задумываться, ведь жизнь - она такая, она продолжается, несмотря ни на что. Не будьте мрачны в этот алый, согревающий и яркий день, ведь сейчас самое время побыть с любимыми людьми и/или чудесной компании.
Не забывайте улыбаться, ведь нет ничего прекраснее искренней, немного детской улыбки, что согревает душу и заставляет губы приподняться в такой же тёплой улыбке. Не держите зла на мир - жизнь прекрасна, в ней, в противовес всем пакостям, существует прекрасное и незабываемое. Почаще смейтесь и находитесь в прекрасном расположении духа!
Поделиться4712013-02-14 20:07:00
Огонь Вода Земля Воздух Камень
Выбери свою стихию. Учись управлять ею. Стань одним из нас.
Поделиться4742013-02-14 21:31:13
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
http://96kingdom.ru/
Поделиться4752013-02-14 21:32:57
« Для сильных чувств нет преград. Даже через годы они находят путь к любимым. »
FAIRY TAIL. WE ARE TOGETHER!