|| Сюжет || Список ролей ||
- Мой повелитель, я, великий маг, выполню любое Ваше желание. Пожелаете Вы богатства, безграничной власти или бессмертия, я исполню Ваше желание. Здесь, где реальность превосходит любые мечты человека, открылась дверь в приключения! Так каково... Ваше желание? ©
Ваша реклама #6
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-02-19 23:31:46
Поделиться5722013-02-19 23:32:01
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
Поделиться5732013-02-20 00:14:10
Когда ссорятся братья, не иди к ним и не пытайся их рассудить. Стой в стороне и не вмешивайся в их дела. Родные братья снова помирятся, а тебя возненавидят в сердце своем.
Менандр
Разыскиваются Заэль и Ильфорт Гранц.
Акция № 8. Кочевники пустыни.
Поделиться5742013-02-20 00:14:52
- Что ты чувствуешь? Каково это - стать никем? Давай же... Прочувствуй это до последней капли. Боишься? Зря. Ты потерял все. Свою семью, свое положение в обществе, планы, прошлое, будущее. Остался лишь ты, обнаженный, как нерв. Ты, настоящий. Ты, осознанный. Чего же ты боишься? Себя? Или своей наготы? Насладись этим, глупый...
Фандом "Shaman King" жив!
"In Divide" - ролевая игра, основанная на вышеуказанном аниме, однако повествующая о совершенно иных событиях.
Мир перевернулся с ног на голову. Злодеи становятся героями, мертвые оживают, свет становится тенью, а тень - светом. Человечество снова на грани исчезновения, но на этот раз тот, кто замыслил уничтожить его, не показывает себя. Никто не знает, кто стоит за всем этим, и какова его цель. Когда зацепок так мало, и почти нет шансов узнать правду и остановить неизбежное, у кого не опустятся руки? Кем будет тот, кто вновь спасет человечество?..
Поделиться5752013-02-20 00:22:53
Срочно нужны:
Джереми Гилберт (есть готовые эпизоды; идёт в пару к неканону);
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Люси Вестерн (акция 0; есть готовый эпизод);
Келли Донован (есть готовый эпизод);
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
А ещё у нас стартовала акция с охотниками Братства Пяти!
Поделиться5782013-02-20 01:20:24
http://mybloodydemon.mybb.ru/viewtopic. … p=4#p58784
[реклама вместо картинки]
Let's Get Dangerous.
Поделиться5802013-02-20 08:57:12
*кликобельно
Здравствуй незнакомец, мы рады поприветствовать тебя у нас. Ты не знаешь где ты? Ты на Фэгорте. Это огромный мир, в котором правят животные. Мы не станем ограничивать тебя в выборе вида животного, ты сможешь стать волком, котом, птицей или любым из травоядных, но это лишь основные, здесь живёт множество разных животных и ты можешь стать частью этого мира. Интересно? Тогда вперёд за белым волком
Поделиться5822013-02-20 11:53:20
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … =32#p35109
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться5852013-02-20 16:04:46
http://blackgrad.mybb.ru/viewtopic.php? … p=17#p8690
- Зачем ты держишь меня за руку?
- Чтобы почувствовать биение твоего сердца...
Поделиться5922013-02-20 17:59:42
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Новые игры!
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться5992013-02-20 18:09:19
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ ЯНВАРЬ
•НАБОР ФЕВРАЛЬ