Ваша реклама #6
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться942013-02-17 22:55:39
Фэйри:
История - одна из тупиковых и, увы, вымирающих ветвей развития разумной жизни. Бывшие на заре истории хозяевами мира, фэйри были вынуждены отступить перед стремительно растущей и развивающейся популяцией людей.
Социальный статус - одна из наименее распространенных рас в современном мире. На весь Лос-Анджелес с прилегающими территориями их насчитывается не более трех десятков.
Организация - Фэйри – одиночки. Живут особняком и в дела друг друга стараются по возможности не лезть.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться982013-02-17 22:56:48
|| Сюжет || Список ролей ||
- Мой повелитель, я, великий маг, выполню любое Ваше желание. Пожелаете Вы богатства, безграничной власти или бессмертия, я исполню Ваше желание. Здесь, где реальность превосходит любые мечты человека, открылась дверь в приключения! Так каково... Ваше желание? ©
Поделиться1022013-02-17 22:59:58
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Поделиться1032013-02-17 23:00:43
frpg CROSSOVER
graphics by овсянка
Поделиться1042013-02-17 23:00:43
Квест «Новогодний карнавал»
Требуемые персонажи| Акции | Сюжет♥ NC - 17
Поделиться1072013-02-17 23:02:02
В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.
Поделиться1082013-02-17 23:02:33
Поделиться1092013-02-17 23:02:35
Основные ссылки | Предыстория |
Сюжет | В 50-е года, двадцатого века, при раскопках, в одной из гробниц был найден "Камень Душ". Таинственный артефакт, который, если верить письменам, мог "извлекать" души из астрального потока, тем самым заставляя переродится их на земле... |
Поделиться1112013-02-17 23:04:13
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться1162013-02-17 23:06:57
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться1202013-02-17 23:09:15
Анкета|Правила и FAQ|Состав прайдов
Судьба — это не случайная штука.
Судьба — это следствие череды наших решений и поступков.
Судьбу не надо ждать, ее нужно создавать.
Создай свою судьбу на нашем форуме!