Ваша реклама #2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9642013-02-01 22:17:28
Marauders :: Make Your Future Perfect
Разыскивается Narcissa Black
Поделиться9672013-02-01 22:17:53
Приглашаем вас на ролевую "Ледниковый период. История продолжается"! Мы всегда рады гостям.
Особенности ролевой:
1) Наш Ледниковый период - это не вся планета тысячи лет назад, а остров с доисторической природой, сохранившийся до настоящего времени.
2) У нас две параллельные сюжетные линии.
Одна - на остров попадают современные люди. Они ищут способ отправиться домой, но пропадают. Мэнни, Сид и Диего отправляются искать их. Вы можете зарегистрировать современного человека по акции.
Вторая - на острове ведется борьба за Утес. Противоборствующие стороны - стая саблезубых тигров во главе с Сото (тигры из 1 части) и разношерстная шайка зверей во главе с изгнанником из стаи Сото - Джеком Полузубом. Вы можете присоединиться к любому из соперников.
Третья - капитан Гатт выживает и начинает собирать разбросанный экипаж.
3) На нашем форуме действует Ледниковая энциклопедия, в которой вы найдете темы по мультфильму и реальному доисторическому миру. Она находится в развитии, но создавать ее мы можем общими усилиями.
4) Ни один из канонических персонажей, погибших в мультике, не считается у нас мертвым. У нас все живы!
5) Мы - крупнейшая и самая активная ролевая по Ледниковому периоду.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Поделиться9692013-02-01 22:18:10
2040: проклятое поколение.
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться9722013-02-01 22:18:38
Вторая локация: Городская жизнь | Первая локация: Академия Кирин |
Поделиться9732013-02-01 22:18:43
Горела свечка на столе…а по руке моей катились капли крови…
Убил меня ты ревностью своей…купалась я в твоей любви, как в море…
Но вот нахлынула волна… и нет в живых уже меня...
Поделиться9762013-02-01 22:20:08
Поделиться9772013-02-01 22:20:11
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://mastership.artbb.ru/
"Акция" реклама за рекламу
Поделиться9802013-02-01 22:21:47
St. Richard Private School
Forever and ever...
Поделиться9812013-02-01 22:22:02
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться9822013-02-01 22:23:31
Круто иметь человека который искренне
любит тебя.
Я в книге читал.
Поделиться9872013-02-01 22:25:01
Поделиться9892013-02-01 22:25:11
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!