Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Naruto: Deceive your soul

Объявление

• IMPORTANT
    FRPG "Naruto: Deceive your soul" никого не приветствует и не обнимает. Мы вообще здесь никого видеть не рады, потому что, пока вы спите, проводим здесь свои оргии только для избранных. Так вот. Можете дрочить, только, пор фавор, нам об этом не докладывайте.

СЮЖЕТ × СПИСОК РОЛЕЙ × ПРАВИЛА × FAQ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ × ШАБЛОН АНКЕТЫ ЗАКАЗ ЭПИЗОДА × ЗАКРЫТИЕ ЭПИЗОДОВ
  • THE GAME
    Июнь, 2013 год.
    Днём: от +23 до +26. Ночью: от +16 до +19.
    У студентов – сдача экзаменов, у полицейских – суета из-за активности многочисленных мафий, у Акацуки – поиски подопытных кроликов и междоусобные конфликты. Пожалуй, серая рутина Токио полностью разрушена.

Порядок написания постов:
    - Quest #1: точка столкновения – Orihara Mikuo
    - Quest #1: кошелек или жизнь – Hokumon Tayuya
    Быть независимым от общества и людей - значит жить на необитаемом острове в пещере. Пока ты крутишься в воронке общества, волей не волей, придётся быть от кого-то зависимым.
    © Uchiha Madara

DYS ЦИТАТНИК
  • FORUM'S TEAM
    Администрация проекта:
  • PARTNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Deceive your soul » actions » Требуемые персонажи

Требуемые персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для гостей:
В этой теме Вам предоставлены нужные для наших игроков персонажи, которые как-то связаны с ними. Забивать их Вы можете в этой теме (прим.: максимальный срок - на 3 дня). Что насчет подачи анкет, то следуйте следующему шаблону анкеты:

Код:
[quote]✔  [b]ФИ, прозвища:[/b]
[i][/i]
✔  [b]Дата рождения:[/b]
[i][/i]
✔  [b]Место работы, должность / место учебы, факультет, курс:[/b]
[i][/i]
✔  [b]Общее описание:[/b]
[i]- ориентация:
- увлечения:
- сильные и слабые стороны:
- страхи:
- привычки:
- внешность персонажа, отличительные черты: 
- описание характера (краткое):
[/i]
✔  [b]Биография:[/b]
[i]- близкие родственники:
- место проживания:
- общие факты: 
[/i]

✔  [b]Связь с вами:[/b]
[i][/i]
✔  [b]Вопросы и предложения:[/b]
[i][/i][/quote]

Для игроков:
Если у Вас неканон, не забывайте забить желаемую внешность в соответствующей теме!

Код:
[align=center][img]Внешность персонажа (картинка не больше 450х450)[/img][/align]
[quote][b]Внешность[/b]: 
[i]Канон/Неканон(в этом случае указывайте так: фамилию + имя l фендом)[/i]

[b]Фамилия и имя персонажа[/b]:
[i][/i]

[b]Возраст[/b]:
[i][/i]

[b]Краткая информация о характере и о биографии[/b]:
[i][/i]

[b]Ваши отношения[/b]:
[i][/i]

[b]Требования к игроку[/b]:
[i][/i][/quote]

+1

2

http://s020.radikal.ru/i716/1302/a0/2ff98bab0328.jpg

Внешность:
FAIRY TAIL - Gray Fullbuster
Внешность можно поменять, но лучше прежде договориться со мной, просто согласовав. Я дама не вредная, цепляться с этим не буду.)

Фамилия и имя персонажа:
Sudzuki Tadao | Судзуки Тадао (вариант дан для примера, возможна смена имен и фамилии персонажа)

около 20 лет, +- год два, тут не принципиально

Краткая информация о характере и о биографии:
Биография:
Тадао родился в богатой и популярной в Токио семье. Его отец и мать были владельцами крупнейшего бизнеса, который был зарожден при заключении брачного договора. Дело в том, что брак был создан не по любви, просто родители молодых людей решили, что так будет лучше обеим семьям. Объединения семейных дел, всемирная шумиха из-за свадьбы двух известнейших людей, большой круговорот не малых денег. Выгода она всегда такая, что заставляет людей поступать самым ужаснейшим образом. На что только не идут богатеи, чтобы не потерять свое достояние. По-началу, они не уживались вместе, но как только родители потребовали внуков, чтобы растить дельного наследника, то  противиться молодоженам не пришлось. Быстро поняли что к чему и вуаля, через девять месяцев будет готовый наследничек. Беременность, после первые годы ухода, который они успешно перекинули на нянек. Так мальчик и рос, пока в один прекрасный день, родители уехали во Францию для расширения бизнеса, оставив Тадао в большом особняке с кучей прислуги и работников. Все бы было ужасно, если не один учитель истории, который по характеру напоминает нынешнего Тадао. Он стал для него словно старший брат, ниточка, которая вытянула его из бездны и последний луч света, даровавший жизнь.
Он был любопытным ребенком, которого обеспечивали всем, давали все, что только хотел, чем "немного" избаловали. У него было все, кроме родителей. Но, успокаивая себя, он говорил, что они скоро вернуться, подпишут все свои важные бумажки и тогда они вместе, всей семьей поедут на море. Наивный был мальчик, я вам скажу. После двух лет обещаний, они позвонили ему и сообщили, что решили перебраться во Францию. так как дела пошли в гору. Странно было слышать такое от любящих родителей, тем более когда они не забирают тебя с собой, оставляя одного в Токио. Они присылали деньги, оплачивали счета. Они не бросили его, если рассуждать по закону, но чисто духовно и морально, поступили, как самые последний гады. Смирившись с таким положением, он неплохо закончил школу, заводил друзей и жил так, чтобы было потом что вспомнить. Ни в чем себя не ограничивал и лишь наслаждался всеми благами общества. Так и рос, да и растет мальчишка, которому стукнуло аж двадцать лет...
Характер:
По характеру  - это жуткий бабник, который умеет преподнести себя в лучшем виде. Знает нужные слова, довольно начитан и умен, а от этого, становиться все популярнее и популярнее с каждым днем. Но, заслужить его внимание не так то легко, его привлекает лишь один тип девушек, так что если вы ему понравились, будьте готовы на то, что он так легко не отпустит вас. Веселый парень, играющий с самого детства на гитаре. Родители нанимали для него самых лучших и известных учителей, поэтому особо напрягаться парню не приходилось. Не любит ответственность, серьезную работу, а уж что говорить о тяжестях, которые на него порой сваливаются. Чтобы заставить его работать, надо действительно знать его, как облупленного.

Ваши отношения:
Таюя и Тадао познакомились, когда девушке было пятнадцать лет. Вышло это случайно и до ужаса весело, хотя в тот день самой ей было безумно стыдно. Вышло все так... Таюя в тот вечер должна была встретиться с незнакомым ей человеком, что долго и навязчиво преследовал ее, писал всякие письма, признавался в любви и делала подобные вещи, чтобы добиться ее внимания. Хотя за все время ни разу не показался, поэтому девушка и решила дать ему единственный шанс, после месяца уговоров. Пришла на встречу, а там тем временем был Тадао, ожидая очередную свою поклонницу, за которой начал ухаживать в этот же день, а она взяла и не пришла. Стало скучно, захотелось новой игры, поэтому он решил познакомиться с девушкой, что стояла неподалеку. Таюя приняла его за навязчивого поклонника, а Тадао просто не хотел ломать ее предположений, воспользовался ситуацией гаденыш, и они направились на свидание. Обычный вечер, он казался ей совсем другим человеком, чем был в письмах. Так и вышло, когда она говорила ему о том, что все же решила, окончательно отказав ему. Разговор был не долгим, но Таюя поняла, как ошиблась тогда, за что ни раз извинилась и кричала в тот вечер.  Спонтанно все это вышло, но сейчас вспоминается со слезами от смеха на глазах. Так они познакомились и, представляете, подружились. Быстро нашли общий язык, интерес и именно в то день, благодаря его словам, Таюя решила создать группу, дав ему обещание, что никогда не сдаться и не свернет с намеченного пути, как бы тяжело не было.
Сейчас они находятся в одной группе, которую собрала девушка, поддерживают самые лучшие отношения и помогают друг другу во всем. К слову, Тадао - первый по-настоящему лучший друг, который когда-то был в ее жизни. В ее жизни больше и нет таких людей, которым она может полностью доверять, непобоясь закрыть глаза.

Требования к игроку:
Ничего не обычного. Активность, конечно же, хотелось бы видеть. Я не прошу Вас сутками сидеть на форуме, во флуде и так далее, но посты писать регулярно - это святое дело. Пост в два три дня - еще подходит, а вот пост в неделю - нет, уж извините. С этим персонажем многое хотелось бы отыграть, поэтому такие вот пропажи мне ни к чему. Желательно опыт в подобного рода вещах, уметь писать. Не нужны мне огромные посты, уж поверьте. мне главное желание играть, а не простые отписки со словами, отвали ж ты от меня. Со своей стороны никогда не тороплю. Отношусь с пониманием, если возникли какие-то проблемы. Я лишь поддержу человека. Все мы люди и реальная жизнь куда важнее. Это даже не обсуждается~

Отредактировано Hokumon Tayuya (2013-02-23 16:10:37)

+1

3

http://s002.radikal.ru/i197/1302/96/568ebbdf18b2.jpg

Внешность:
Ouran High School Host Club - Suou Tamaki

Фамилия и имя персонажа:
Jeremy de Jussieu / Джереми Де Жюссьё

Джереми - обаятельный и милый француз, родился и жил всю свою жизнь в Париже, в красивом городе и с красивой жизнью, что была устроенна с самого детства, ведь его отец владеет не малым бизнесом и очень богат, а так же известен в своих кругах. У парня было все, в прямом смысле этого слова, лучшие игрушки, няньки, учителя на дому, шикарные подарки, отец баловал его, как только мог, ведь очень любил своего единственного сына. Деньги портят людей? Именно, ведь Джереми слишком избалован и привык к такой жизни, где все сделают за него. Он не умеет экономить и тратит деньги направо и налево, устраивая себе ту жизнь, какую он хочет. Безумно любит девушек и не упускает возможности поухаживать за какой-нибудь красоткой. Дон Жуан в своем воплощение, тут иного и не скажешь. Видимо и такой мечтательной жизни порой приходит конец.
Отец понимает, что если его сын так и будет разбрасываться деньгами, то никогда не сможет крепко встать на ноги(в этом ему поспособствовала новая жена, мать Таюи) и отдать на продолжение своего дела ему - пока он не может. Джереми естественно не рад такому положению дел, но и изменится так легко - не сможет, даже ради такого огромного наследства. Именно поэтому отец решает отправить сынишку в другой город (не без помощи новой мачехи, естественно), оставив ему на счету небольшие средства на первое время, чтобы тот научился самостоятельности, а тут так удачно посоветовала новая "мамочка" идею подселить его к своей дочери, что жила в Токио и училась в хорошем университете.
Биография(по пунктам раскидаю основную информацию, а дальше вы можете фантазировать и фантазировать, главное не забывайте про основу)
-Родился в Париже.
-Мать умерла при родах, после этого отец так и не нашел женщину, что сможет заменить Джереми мать, до поры до времени.
-Отец очень богат, владеет огромным бизнесом и крайне известен в своей сфере, Джереми единственный наследник.
-Три года назад появилась мачеха, что со всех сторон захомутала отца и ухватилась за него, как за спасательный круг. Полностью распустив свои сети, вертит им как хочет, а тот слепо влюблен в нее. Именно эта новая мамочка и есть мать Таюи, что бросила ее с отцом и смоталась за границу с богатеньким мужчиной.
-Как обычно прожигая жизнь в свое удовольствие, отец решает научить тебя жизни, поэтому дав карточку с малой суммой денег на первое, отправляет в Токио, где живет твоя так называемая сестренка из прошлого брака новой мачехи (именно та и натолкнула отца Джереми на столь экстравагантный поступок, так как ты изрядно мешал ее личной жизни).
-Ты поступаешь в университет где учится Таюя и тебе просто приходится жить у нее на квартире, по настоятельность отца, да и денег на другое жилье у тебя пока что нет, так как отец ограничил твой счет и платит исключительно за обучение.

Ваши отношения:
Отношения с Таюей явно будут натянутые и не зададутся с самого начала, так как она явно не в восторге, что мамочка, что не так давно бросила их, посмела еще попросить об одолжении и отправила своего нового сынка жить прямо к ней на квартиру, практически избавившись в прямом смысле, ведь тот явно был преградой.
Так как Джереми очень избалован и самолюбив, то воспринимает Таюю, как служанку, постоянно говоря: "Принеси то...", "Сделай это...", а вот все этой ей безумно не нравиться и раздражает. Так как квартира у Таюи съемная, да еще самая что ни наесть простенькая, ты не привык жить так бедно и постоянно упрекаешь, жалуясь на все это. Характер у Джереми не сахар, да и Таюя не отступает, поэтому постоянно ругаемся и я стараюсь поставить тебя на место, но понимая, что у тебя нет выхода, как проживать на моей квартире, все таки помогаю и порой мы неплохо общаемся, но такие моменты бывают редко.

Требования к игроку:
Буду рада персонажу и очень хочу увидеть его в игре, будет очень интересно обыграть такие отношения, скучать вам я уж точно не дам, тем более, что на форуме полно тех, кто активно играет и играет. Я не требую того, чтобы вы сидели во флуде, но безумно буду рада, если вы уделите пару минут и на это.
Что я могу предложить? Интересную активную игру, море любви и гору печенек *О*
С Фотошопом не дружу, так что аватарками вас не обеспечу, но тут полно таких шикарных мастеров, что вас ими просто засыплют, если вы попросите.

0

4

http://25.media.tumblr.com/034a8f11ab73218fe8391c34ffc12caa/tumblr_mi0c1a1sNL1rtfi82o1_500.gif

занят

Внешность:
Mikoto Suoh (K project), возможна смена. Обсудить я всегда рад.

Фамилия и имя персонажа:
Принимаются ваши предложения.

О характере:

Суо (назовем его пока так) — человек настроения: когда оно у него более или менее хорошее, он отличается хладнокровностью и остроумными комментариями, которые оказываются скорее резкими и довольно грубыми, когда же настроение плохое, он переходит из крайности в крайность, демонстрируя ярко-проявляемую злость и некое бешенство, — срывается на окружающих как словами, так и своими действиями, приводящими чаще всего к плачевным исходам (плачевным, естественно, для других, а не для него). Импульсивная личность, ничего не скажешь. Его, признаться честно, трудно стерпеть. Возможно, конечно, но никто особо пытаться не пробовал. Понимания Суо от кого-либо никогда не искал, предпочитая скорее поиздеваться над другими. Да, он жесток и мстителен. Не любит, когда кто-то идет против него, но своей цели так или иначе добивается, ведь, сука, упертый, как баран, да и еще целеустремленностью немалой отличается. Выносливый вообще человек-то – всегда выходит сухим из воды и за собой еще кого-нибудь прихватит. Близкие? Они у него есть. Небольшое, правда, количество, но, как говорится, «лучше что-то, чем ничего». Впрочем, избавиться от них порою тоже не прочь. Естественно, не с использованием физической силы, а просто обрывая все связи – ему быстро все надоедает, отчего Суо всегда стремится к чему-то новому: новые знакомства, новые связи, новые игрушки. Откровенно говоря, он никогда никого не любил – ограничивался с неохотой лишь обычной привязанностью. Недосягаемый в некоторой степени человек, хотя всегда прямолинеен и говорит только правду, дабы, естественно, задеть ею, а не оказаться откровенным, честным, сентиментальным... В общем, отвратно-добрым человеком. Доброта, по его мнению, – крайняя форма лицемерия. Вообще, его привлекают скорее стервозные личности – эдакие типичные ублюдки. Родная душа каждому необходима, не так ли?

О биографии:

В общем, здесь буду более или менее краток (полагаюсь на вашу фантазию). Главное, чтобы присутствовало что-то, что повлияло на формирование его характера. Например, не ходил в школу и водился с опасными ребятами. В общем, хулиган эдакий.
На забудем о том, что он полностью погряз в преступном мире и на данный момент работает на отца Итачи (в мафии), выполняя, так сказать, грязную работу (разборки с кем-либо, похищения и т.п.).

Ваши отношения:
Вместе работают. Можно назвать их напарниками, однако обоих данный дуэт совершенно не радует: Итачи не нравится Суо из-за излишних дерзких комментарий, да и вообще весьма наглого поведения, а Суо, в свою очередь, не нравится Итачи из-за своего постоянного равнодушия. Вот только в то же время каждый вызывает у друг друга интерес. Казалось бы, что противоположности, что должны притягиваться, однако оба являются некими магнитами: с одной стороны могут сдружиться, так сказать, с другой стороны возникает отталкивающее ощущение, но, так или иначе, чем больше близости между ними, тем больше интригующих ситуаций. В общем, еще предстоит обсуждениям. х)

Требования к игроку:
Если берете эту роль, то, пожалуйста, будучи уверенным, что останетесь надолго. Идей для отыгрышей не мало, игру вам обеспечу.

0

Вы здесь » Naruto: Deceive your soul » actions » Требуемые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно